Work from home 居家休閒內衣褲新提案

2021/05/24
Work from home 居家休閒內衣褲新提案
Work from home 居家辦公內衣褲怎麼挑最適合?!隨便穿太邋遢,太正式又不舒服!舒適又可以維持胸型的內衣怎麼挑~ 疫情在家時間變長,舒適度、透氣度和和材質真的很重要。

居家辦公 內衣褲怎麼穿

隨著疫情升溫,許多公司開始實施居家辦公,宅在家裡的時間也大幅增加。我們特別推薦一些適合居家休閒的內衣褲特輯,長時間的穿搭,美型和舒適必須要同時具備!

在家上班 WORK FROM HOME 內衣選擇

在家工作,經常會遇到頻繁視訊會議。如何保持舒適又不邋遢的打扮,才不會因為突如其來的會議而驚慌失措

選購重點No.1 舒適度

家中平時就是休閒放鬆的地方,所以就算在家裡工作也希望是合身但不要太束縛的款式。

不穿內衣,擔心下垂;穿上內衣,擔心太緊繃。

選購重點no.2 親膚材質

內衣褲是私密肌的第一層接觸,材質當然要選擇親膚天然材質,穿著舒適並且更安心。可蘭霓的商品皆為台灣製造,安心放心穿得健康又舒適。

選購重點no.3 輕薄材質,重量輕盈

輕薄的布料更為透氣舒適,有支撐性但又沒有束縛的感覺,穿了忘記脫下來的舒適感。

綜合以上三個選購特點,我們特別推薦【天然親膚的無鋼圈內衣】,輕量設計,搭配親膚性布料,不管是在家辦公或是放假居家,都非常適合。

 1.竹纖維無鋼圈美型內衣 B-D 貨號:6676

天然竹纖維 內衣,透氣抑菌又消臭。背部和肩帶特別採用塑身網布,加強支撐減少肩膀壓力,撫平背部的贅肉更是NO.1

50G的超輕量設計,無負擔好舒適,居家上班都超適合。

 2. 蕾絲多功能無鋼圈排汗內衣 M-EQ 貨號:6920

台灣製涼感無鋼圈內衣

涼感蕾絲多功能內衣 感謝網路溫度計的推薦,可蘭霓內衣榮獲涼感內衣品牌第三名。

內衣+小可愛的設計,一件就可以出門了。內裡採用吸濕排汗乾爽設計,居家運動都適合,更是穿搭的好幫手,加高防走光設計,彎腰低頭都不怕。

這一款小編們幾乎都包色了!裸色和灰色夏天真的是百搭首選!

3.竹纖維蠶絲蛋白無鋼圈內衣 M-EQ 貨號:6922

蠶絲蛋白 相信大家在很多保養品當中都有看過這個名稱,當布料中加入蠶絲蛋白除了可以變得更親膚外,還可以降低摩擦力,穿著好像沒有穿!

表面採用抑菌透氣的竹纖維,兩大親膚材質的組合,下班真的也捨不得脫掉。

比較會出汗的女孩特別推薦這一款,竹纖維可以降低異味,悶熱的天氣真的好適合。

居家內褲怎麼挑選重點:舒適,透氣和彈性

1.蠶絲蛋白保養中腰內褲 M-XL 貨號:2152

蠶絲蛋白內褲 台灣製

內褲長時間的穿著,不免會摩擦胯下或是屁股蛋,造成色素沉澱或是皮膚不適。蠶絲蛋白親膚內褲,穿著同時同步保養屁股肌膚。

2.抗菌氧化鋅中腰內褲 M-XL 貨號:2185

潮濕悶熱的季節真的是私密處感染的高峰,有抗菌的材質真的很重要。整件採用天然木櫸提煉出的纖維,搭配抑菌氧化鋅。天然透氣又可以消滅壞菌,內著一起抗菌吧。

3.Free-Cut 無痕美膚面膜內褲 M-XL 貨號:2208

面膜內褲 台灣製 親夫

採用日本機台獨家織法,搭配特殊剪裁,褲腳完美貼合肌膚,好像面膜一樣服貼臀部。50%的天然環保材質,比棉更透氣,宛若第二層肌膚般親膚柔軟。

可蘭霓內衣

我們堅持"100%台灣設計,台灣製造"

用心,放心,穿著更安心




Related Products
可蘭霓Clany